Xbox

Calendário de eventos da E3 2020: Xbox, Ubisoft e mais eventos futuros

A E3 2020 pode ter sido cancelada, mas ainda haverá vários eventos e vitrines de jogos digitais durante o verão; aqui está tudo confirmado até agora.

Como muitos outros eventos ao vivo programados para acontecer este ano, o E3 2020 foi cancelado devido à pandemia do COVID-19 em andamento. Isso marca a primeira vez na história de mais de 20 anos da exposição que um evento físico não ocorrerá em junho, mas ainda haverá muitas notícias e anúncios de jogos para esperar neste verão.

Embora alguns desses eventos tenham ultrapassado suas datas previamente agendadas – incluindo uma revelação de World of Warcraft: Shadowlands , que foi movida a partir de 9 de junho -, manteremos esse calendário de eventos, passados ​​e futuros, até o momento, à medida que os fluxos de substituição do E3 forem lançados.

O que está acontecendo em vez da E3 este ano?

Embora a ESA – a empresa que organiza a E3 – não tenha uma alternativa digital à própria E3 , vários editores de jogos anunciaram que irão sediar seus próprios eventos e mostras durante o verão. Microsoft , Ubisoft , Limited Run Games e Devolver Digital estão entre as empresas que expressaram intenções de seguir esta rota.

Antes do lançamento do Xbox Series X, a Microsoft transmitiu uma série mensal de transmissões chamada Xbox 20/20 . Apresentação deste mês vai ter lugar em 23 de julho e se concentrar em first-party títulos Xbox Série X . Enquanto isso, a Ubisoft realizará um evento digital da Ubisoft Forward em 12 de julho, enquanto a apresentação do Devolver Direct do Devolver será exibida um dia antes, em 11 de julho.

À medida que avançamos no verão e os eventos continuam, devemos ter uma visão melhor de como será o lançamento da próxima geração de consoles. Também é provável que aprendamos mais sobre jogos com os principais editores que ainda não realizaram suas próprias conferências de imprensa ou eventos, como Nintendo e Square Enix. Este último está pulando um longo show este ano em favor de anúncios de jogos individuais. Isso ocorrerá durante os meses de julho e agosto. A editora não indicou quais jogos esperar.

Embora a Nintendo tipicamente exiba uma apresentação do Nintendo Direct antes da E3 todo mês de junho, esse pode não ser o caso este ano. Há relatos de que a empresa atrasará seu junho direto por causa de “complicações” surgidas da pandemia do COVID-19. A própria Nintendo ainda não fez nenhum anúncio oficial, mas esses relatórios dizem que o Direct deve ir ao ar “no final do verão”.

Enquanto isso, a Square Enix diz que realizará anúncios de jogos individuais em vez de um grande evento no estilo da E3. Como vimos durante a recente Tabela de Guerra dos Vingadores da Marvel , esses fluxos menores e mais focados permitem que a editora vá mais fundo do que nas conferências tradicionais, mostrando mais jogabilidade e recursos do que era possível anteriormente.

Além das editoras de jogos, vários outros eventos de jogos digitais serão realizados este ano. O anfitrião do Game Awards, Geoff Keighly, anunciou o Summer Game Fest , que acontecerá de maio a agosto e incluirá demos por tempo limitado, revelações de jogos e muito mais. O evento Guerilla Collective Live foi adiado para 13 de junho, mas outro evento focado nos criadores de jogos negros foi realizado no domingo, 7 de junho. A GameSpot também está organizando nosso próprio evento de várias semanas chamado Play For All , que contará com notícias sobre jogos, entrevistas e visualiza, além de arrecadar dinheiro para os esforços de socorro da COVID-19.

Agenda de eventos de substituição do E3 2020

7 de junho

  • Vozes negras coletivas de guerrilha nos jogos – 10h PT / 13h ET

11 de junho

  • Evento de Revelação do PS5 – 13h PT / 16h ET

13 de junho

  • Live Coletivo de Guerrilha – 9h PT / meio-dia ET
  • PC Gaming Show – 11h PT / 14h ET
  • Future Games Show – 14h PT / 17h ET

14 de junho

  • Dia Coletivo da Guerrilha 2

15 de junho

  • Dia Coletivo da Guerrilha 3

16 de junho

  • Steam Summer Game Festival – 16 a 22 de junho

18 de junho

  • EA Play Live 2020 – 16h PT / 19h ET

23 de junho

  • Novo jogo + Expo – 8h PT / 11h ET

24 de junho

  • Pokemon Apresenta Evento
  • Tabela de Guerra dos Vingadores

25 de junho

  • Fio da cidade da noite de Cyberpunk 2077

27-28 de junho

  • BitSummit Gaiden

11 de julho

  • Tennocon
  • Devolver Direct

12 de julho

  • Ubisoft Forward – 12h PT / 15h ET

23 de julho

  • Mostra de jogos do Xbox – 9h PT / 12h ET

Domingos Massissa

Estudante de Engª Informática, editor do portal amante do mundo NERD, onde engloba cinema tecnologia e Gamers.

Artigos Relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Botão Voltar ao Topo