Angola

Call Of Duty: Warzone Battle Royale – Detalhes do download, notas de atualização, cross-play e tudo o que sabemos

Acompanhe tudo o que você precisa saber sobre o jogo independente de battle royale da Activision.

Depois de algumas dicas e rumores de que Modern Warfare estaria recebendo o modo battle royale, a Activision anunciou Call Of Duty: Warzone , um jogo independente de battle royale com lançamento iminente. Aqui está tudo o que sabemos sobre o Warzone até agora, disponível agora para quem possui Modern Warfare e para quem não possui – todos podem baixá-lo gratuitamente no PS4, Xbox One e PC. Você pode conferir as notas do patch aqui.

Data e hora de lançamento da zona de guerra

Apesar de alguns vazamentos antes, Warzone foi projetado para ser lançado como uma surpresa, assim como Apex Legends.

O novo jogo de battle royale de Call of Duty será lançado em 10 de março . Os proprietários de Modern Warfare terão acesso primeiro, às 8h PT, dando a eles um avanço de quatro horas no lançamento público às 12h PT.

Hora de lançamento da zona de guerra para proprietários modernos de guerra

  • 8:00 PT
  • 11h ET
  • 15:00 GMT
  • 02:00 AET (11 de março)

Hora de lançamento do Warzone para novos jogadores

  • 12 PM PT
  • 15:00 ET
  • 19:00 GMT
  • 06:00 AET (11 de março)

Plataformas, reprodução cruzada e progressão cruzada

O Warzone será lançado no PS4, Xbox One e PC e suportará o cross-play entre as três plataformas . Da mesma forma, ele também suporta a progressão cruzada com Modern Warfare, permitindo que você carregue desbloqueios entre MW e Warzone.

Os jogadores do PS4 receberão um bônus exclusivo “Warzone Combat Pack” na PlayStation Store.  Os jogadores do PS4 também têm a vantagem de não precisar de uma conta no PlayStation Plus para jogar o battle royale de Warzone.

Ainda não se sabe se o Warzone será lançado para o Nintendo Switch ou se ele terá uma versão móvel como outros jogos populares do battle royale.

Warzone será um grande download

Sem pré-carregamento, você poderá começar a baixar o Warzone nos horários listados acima.

Mais uma vez, os proprietários do Modern Warfare terão um avanço maior, tendo apenas que baixar uma atualização de 15 a 22 GB, dependendo da plataforma. O Warzone será desbloqueado no menu do jogo em que “Classified” está atualmente exibido.

Aqueles que estão baixando o jogo do zero podem esperar um grande tamanho de arquivo de 83 a 101 GB .

O Modern Warfare foi descontado desde o anúncio da Warzone, você pode adquiri-lo por US $ 45 nos consoles ou US $ 55 no PC, se você quiser começar bem.

O que esperar da jogabilidade

O battle royale de Warzone parece se desenrolar de maneira semelhante a outros jogos do gênero. Os jogadores trabalharão em esquadrões de três em um mapa amplo, com o objetivo de ser os últimos sobreviventes, enquanto um círculo de gás letal é usado para encolher o campo de batalha.

Como em outros jogos do gênero, você saqueia armas das quais existem armas primárias, secundárias e especiais. Os loadouts estão disponíveis através de pods que estão espalhados no mapa e podem ser adquiridos através do sistema de moedas em jogo. Armas especiais só podem ser encontradas como pilhagem, designada como equipamento lendário. Os anexos só podem ser encontrados em armas de nível superior e não são itens separados para saques.

Enquanto o modo battle royale é a parte mais sensacional do Warzone, o spinoff de Call of Duty incluirá um segundo modo de jogo chamado ‘Plunder’. O objetivo do Plunder é coletar o máximo de dinheiro, através de saques, roubos e conclusão de objetivos. Ambos os modos giram em torno de esquadrões de três jogadores, mas você pode pular sozinho ou com outro amigo como dupla, embora isso não seja recomendado, pois você enfrentará esquadrões completos independentemente.

Novo mapa de Warzone

Ambos os modos de jogo ocorrem em um grande mapa chamado Verdansk , com montanhas, uma costa do oceano ou lago, um estádio, um depósito de madeira, um aeroporto e até um cemitério. Como outros jogos populares de battle royale, a área de jogo diminui à medida que o jogo avança. Você pode conferir mais de Verdansk nessas imagens .

O que acontece quando você morre

Se você for retirado do Warzone, o jogo oferece algumas maneiras diferentes de voltar à ação. Ao morrer, os jogadores serão levados para o The Gulag, onde jogos estilo gladiador um a um (basicamente modo Gunfight) permitirão que os jogadores retornem ao jogo. Mesmo se você falhar no The Gulag, seus colegas de equipe podem trazê-lo de volta com a moeda do jogo.

O que acontece quando você ganha

A mensagem exibida quando você e sua equipe vencem uma partida (mesmo que você tenha morrido no caminho) está muito na marca do Call of Duty. Confira aqui o que diz ou deixe uma surpresa para sua primeira vitória.

Com o lançamento do Call Of Duty: Warzone em breve, teremos muitas atualizações sobre o funcionamento do jogo e alguns detalhes que ainda serão revelados pela Activision. Volte para se certificar de que você está em dia com todas as coisas do Warzone.

Domingos Massissa

Estudante de Engª Informática, editor do portal amante do mundo NERD, onde engloba cinema tecnologia e Gamers.

Artigos Relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Botão Voltar ao Topo