Artigos Tecnologia

Como apagar “excluir” sua conta TikTok

Antes de prosseguir com a exclusão da conta do TikTok, você deve observar que, após solicitar a exclusão, o TikTok desativará o perfil por 30 dias, muito semelhante ao funcionamento do Facebook, e depois o excluirá após 30 dias.

Se você deseja sair do aplicativo por enquanto e retornar mais tarde – quando as coisas e o conteúdo melhorarem – você pode simplesmente desinstalá-lo. Acesse a Google Play Store ou a Apple App Store se você tiver um iPhone. Mas, caso deseje se remover do TikTok para sempre, será necessário excluir a conta.

Como excluir TikTok

É fácil. Antes de prosseguir com a exclusão da conta TikTok, você deve observar que, após solicitar a exclusão, o TikTok desativará o perfil primeiro por 30 dias, bastante semelhante ao funcionamento do Facebook, e depois o excluirá após 30 dias. Se você efetuar login a qualquer momento entre 30 dias, a conta será reativada novamente.

Se você tiver um problema no Tik Tok, entre em contato com o suporte para nos informar sobre o que está acontecendo. Se você quiser excluir sua conta, siga os passos abaixo:

  1. Vá para sua página de perfil
  2. Toque no  no canto superior direito e selecione “Privacidade e configurações”
  3. Selecione ‘Gerenciar minha conta’
  4. Toque em ‘Pensando em remover sua conta?’
  5. Siga as instruções na tela
Toque em "Gerenciar minha conta", logo no topo da tela do TikTok (Captura de tela: SENASNERD)
Toque em “Gerenciar minha conta”, logo no topo da tela do TikTok (Captura de tela: SENASNERD)

Como excluir sua conta TikTok

Como excluir sua conta TikTok
Como excluir sua conta TikTok

 

 

 

 

 

 

 

 

(Imagem) Passo 1: abra o aplicativo do TikTok em seu smartphone. Em seguida, toque no ícone de perfil no canto inferior direito da tela. Agora, selecione o ícone de três pontos no canto superior direito da tela. Suas configurações serão abertas.

(Imagem) Passo 2: toque em “Gerenciar minha conta” para abrir as opções de configuração da conta. Depois, selecione “Excluir conta”, na parte inferior da tela.

(Imagem) Passo 3: escolha “Verificar e continuar”. A partir disso, sua conta ficará desativada pelos próximos 30 dias e, após esse período, ela será deletada definitivamente e todo o conteúdo presente excluído.

Depois de excluir a conta:

  1. Você não poderá mais efetuar login no Tik Tok a partir dessa conta.
  2. Você perderá o acesso a todos os vídeos que você postou.
  3. Você não poderá obter reembolso de nenhum item comprado.
  4. As informações que não estão armazenadas em sua conta, como mensagens de bate-papo, ainda podem estar visíveis para outros usuários.

Poucas coisas a ter em mente
ATENÇÃO: A exclusão de sua conta é uma ação permanente e irreversível. Depois que uma conta é excluída, não há como recuperá-la.

Depois de excluir a conta do TikTok, você não poderá mais fazer login no TikTok com essa conta e perderá o acesso aos vídeos que postou. As diretrizes do TikTok também mencionam que, após a exclusão da conta, os usuários não receberão reembolso de nenhum item comprado na plataforma. Todas as informações que não estão armazenadas em sua conta, como mensagens de bate-papo, ainda podem estar visíveis para outras pessoas.

Domingos Massissa

Estudante de Engª Informática, editor do portal amante do mundo NERD, onde engloba cinema tecnologia e Gamers.

Artigos Relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Botão Voltar ao Topo