AppsNOTICIA TECNOLOGIA

Como descobrir se você foi bloqueado por alguém no WhatsApp

Procurando maneiras de descobrir se você foi bloqueado no WhatsApp? Aqui está um guia de como fazer.

Para usuários do WhatsApp, existem certas maneiras de descobrir se alguém bloqueou você no aplicativo de mensagens instantâneas. O WhatsApp tem sido ambíguo ao dizer a seus usuários se eles foram bloqueados, pois visa manter a privacidade dos usuários. O aplicativo de mensagens não informa explicitamente se você está bloqueado por alguém, mas existem alguns indicadores para saber se alguém o bloqueou. Veja como descobrir se você foi bloqueado.

Facebook detida WhatsApp tem colocado para fora alguns indicadores para verificar se alguém bloqueou você no aplicativo de mensagens. No entanto, lembre-se de que esses indicadores não garantem que um contato possa ter bloqueado você.

Como descobrir se você foi bloqueado no Whatsapp

Verificando Último Visto / Status Online

Uma das maneiras mais fáceis de verificar é procurando o status de visto pela última vez ou online na janela de bate-papo. No entanto, também pode ser possível que você não veja sua última visualização, pois eles podem tê-lo desativado nas configurações.

Verificando a foto do perfil

Se uma pessoa o bloqueou no WhatsApp, talvez você não consiga ver a foto do perfil dela. No entanto, se você conseguir ver a foto do perfil da pessoa e tiver sido bloqueado, talvez não consiga ver a foto do perfil atualizada.

Enviando uma mensagem para o contato

Se você enviar uma mensagem para o contato que o bloqueou, você só poderá ver uma única marca de seleção na mensagem, em vez de marcas duplas ou marcas azuis duplas (também conhecidas como confirmações de leitura).

Ligando para o contato

Qualquer tentativa de ligar para o contato pode não ser efetuada. Você só verá uma mensagem de chamada quando estiver fazendo a chamada. No entanto, também pode acontecer se o destinatário da chamada não tiver conexão com a Internet.

Criação de um grupo no WhatsApp

Se você tentar fazer um grupo com um contato que você suspeita que possa ter bloqueado você, prosseguir com o processo de fazer o grupo resultará em apenas você naquele grupo.


Ajude-nos a crescer, visite SENASNERD no Twitter FacebookInstagram . e deixe o seu gosto, para ter acesso a toda a informação em primeira mão. E se gostou do artigo não se esqueça de partilhar  com os seus amigos.

SUBSCREVA-SE NO CANAL YOUTUBE SENASNERD

Domingos Massissa

Estudante de Engª Informática, editor do portal amante do mundo NERD, onde engloba cinema tecnologia e Gamers.

Artigos Relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo